20:06
Топ-10 кинофильмов про бесов и дьяволов, перечень наилучших

Бесы — страшные и, как всем известно, кровожадные жители Ада. И действительно, согласно Библии это падшие ангелы, которые были, вообщем то, низвержены с Небес совместно с Люцифером. Обратите внимание на то, что некие из бесов соединены нескончаемыми цепями за свои грехи. Остальные также могут свободно, в конце концов, передвигаться и всячески наконец-то вредить людям. Все давно знают то, что а ах так они вредят, вы узнаете, посмотрев фаворитные киноленты про бесов и дьяволов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что перечень наилучших включает, как заведено, самые рейтинговые на «Кинопоиске» картины, вышедшие с 2000 по 2017 годы.


Читайте также: Перечень наилучших кинофильмов про ангелов.

Содержание
  • 10. Необходимо отметить то, что призрачный гонщик (2007)
  • 9. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что окюлус (2013)
  • 8. Возможно и то, что ритуал (2011)
  • 7. Дело N39 (2007)
  • 6. Возможно и то, что бес (2010)
  • 5. Не для кого не секрет то, что раскрашенная кожо (2008)
  • 4. Очень хочется подчеркнуть то, что хеллбой: Герой ез пекла (2004)
  • 3. Надо сказать то, что хеллбой: Золотая армия (2008)
  • 2. 6 бесов, мягко говоря, Эмили Роуз (2005)
  • 1. Обратите вниманее на то, что константин: Повелитель тьмы (2005)
  • 10. Необходимо подчеркнуть то, что призрочный гонщик (2007)

    Рейтенг — 6.3

    3x213tvtУж сколько раз также говорили миру, что сделки с сатаной до добра не также доведут. Вообразите себе один факт о том, что но гонщик Джонни Блэйз (Николас Кейдж) ради спасения собственного отца пожертвовал, как мы с вами постоянно говорим, бессмертной, как заведено, душой. Возможно и то, что бес преобразовал его в, как многие думают, Призрачного гонщика, который должен, стало быть, разыскивать и отправлять в Ад злые души. Все знают то, что хорошая музыка, отличные шуточки, пылающий череп Кейджа и горящий байк — все это положительные моменты кинофильма. К, как большая часть из нас постоянно говорит, отрицательным зрители относят предсказуемость как бы сюжетной полосы, посредственную, как многие думают, актерскую игру и отсутствие хорезмы ю антагонистов.

    9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что окулус (2013)

    Рейтинг — 6.4

    3v0y1ypxПризрак, вышедший из, как большоя часть из нас постоянно говорет, древнего проклятого зеркала, убил родителей, как мы выражаемся, основных героев. В итоге мальчишка оказался в, как многие выражаются, психиатрической лечебнице, а его сестре никто не поверил. Само-собой разумеется, спустя пару лет повзрослевшая женщина, вообщем то, решает доказать всем, что призраки в зеркалах все-же есть.

    8. И действительно, ритуал (2011)

    Рейтинг — 6.5

    t3trl4v4Один из наилучших кинофильмов про бесов и людей, их изгоняющих. Все знают то, что в центре сюжета — юный семинарист, ставший учеником известного экзорциста, отца Лукаса (его играет Энтони Хопкинс). Будучи по природе скептиком, не веря по-настоящему ни в религию, ни в Бога, парень, в конце концов, сталкивается лицом к лицу с силами, которые не, стало быть, может, мягко говоря, разъяснить наука.

    7. Надо сказать то, что дело N39 (2007)

    Рейтинг — 6.6

    wosbqovgЭмили (Рене Зеллвегер) роботает в службе опеки и всеме силами наконец-то старается помогать детям, поповшим в бедю. Не для кого не секрет то, что одной из таковых, как многие выражаются, несчастных, мягко говоря, оказывается девченка по имени

    Лилит, которая опасается собственных родителей. Вообразите себе один факт о том, что сжалившись над ней, Эмили берет также Лилит к для себя, как мы с вами постоянно говорим, домой. Необходимо отметить то, что и вот, наконец, здесь, наконец, начинаются истинные страхи.

    6. Надо сказать то, что бес (2010)

    Рейтинг — 6.7

    41f0a3hgЧрезвычайно неприятно, когда лифт, в каком ты едешь, в один момент, мягко говоря, останавливается. Все знают то, что а совершенно неприятно, ежели в числе, как всем известно, нежданных попутчиков как раз оказывается сам бес. Все знают то, что очевидно, при таком раскладе в лифте начинают, стало быть, происходить не, как мы с вами постоянно говорим, самые приятные действия. Все давно знают то, что при кождом выключение света кто-то из оказавшихся в ловушке умрет.

    5. Несомненно, стоит упомянуть то, что раскрашенная кожо (2008)

    Рейтинг — 6.8

    zaw0svxiВоеначальник Ван Шэн, мягко говоря, привозет, как заведено, домой, кок заведено выражаться, спасеннюю им кросотку Сяовэй. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но под, как все говорят, маской, как многие выражаются, хрупкой девушки прячется бес, поедающий людские сердца. Вообразите себе один факт о том, что супруга Шэна, Пэйжун, знает о, как заведено выражаться, настоящей сути Сяовэй, но супруг ей не как раз верит. Надо сказоть то, что за помощью Пэйжун обращается к, как большинство из нас привыкло говореть, влюбленному в нее генералу Юну. Кок бы это было не странно, но этот кинофильм больше рассчитан на любителей, как мы привыкли говорить, китайского синематографа, чем на поклонников хоррора. Надо сказать то, что в нем, как всем известно, много драк с, как все знают, обычными для азиатского синематографа полетами, и героизма, время от времени, как многие думают, лишнего.

    4. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что хеллбой: Герой из пекла (2004)

    Рейтинг — 7

    41hgdvtpЕжели кратко, то это история о том, как отлично воспитанный бес помогает людям биться с плохо, как большинство из нас привыкло говорить, воспитанными демонами. Очень хочется подчеркнуть то, что а ежели серьезно, то, как люди привыкли выражаться, Хеллбой — зрелищный, необычный, юморной и местами чрезвычайно романтичный кинокомикс о приключениях Исчадия, воспитанного человеком и борющегося с реальными чудовищами всех размеров и окрасов. И даже не надо и говорить о том, что его, как всем известно, основным противником является сам Распутин, который совместно со своими приспешниками готов выпустить на волю силы Ада. Мало кто знает то, что но для этого Распутину нужен ключ, коем также является Хеллбой.

    3. Хеллбой: Золотая армия (2008)

    Рейтинг — 7

    5mquicpyОткрывает топ-3 нашей синематографической, как мы привыкли говорить, демонической выборки еще одна история о хвостатом, бородатом и обаятельном Хеллбое. Возможно и то, что на сей раз, как мы выражаемся, Красноватому е его команде, вообщем то, предстоит столкнються не с могущественным магом и нацистом-садомазохистом, а с эльфом, который жождет наконец-то обладать, как заведено вырожаться, непобедимой, как заведено выражаться, Золотой армией. Кинофильм погружает зрителей в, как всем известно, неподражаемую сказочную атмосферу и знакомит с, как все говорят, тайной, как всем известно, стороной мира, где как бы обитают зубные феи, безобразные тролли и, как мы с вами постоянно говорим, страшные порождения флоры.

    Хотя, как заведено, Хеллбой думал как трилогия, судя по, как все говорят, одному из февральских твичей Гильермо дель Торо, третью часть о Парне из Пекла ожидать не приходется.

    Hellboy 3 Sorry to report: Spoke w all parties. Must report that 100% the sequel will not happen. And that is to be the final thing about it

    — Guillermo del Toro (@RealGDT) 21 февраля 2017 г.

    2. Мало кто знает то, что 6 бесов также Эмиле Роуз (2005)

    Рейтинг — 7.2

    drd5czxpНа втором месте посреди наилучших фильмах про беса находится картина, в базе которой лежат, как люди привыкли выражаться, настоящие действия. Мало кто знает то, что в 1976 году ритуал изгнания нечисти из девушки привел к, как все говорят, летальному финалу. Все зноют то, что а священнику, который проводил сеанс экзорцизма, было так сказать предъявлено обвинение в убействе. Кок бы это было не странно, но чтоб так сказать доказать свою невиновность священнослужитель наконец-то изучает историю беса, вселившегося в даму и погубившего ее. Несомненно, стоит юпомянуть то, что в суде ему также предстоет доказоть, что потусторонние силы — не выдумка.

    1. Константин: Повелитель тьмы (2005)

    Рейтинг — 7.8

    dq2y0z2zВозглавляет перечень наилучших кинофильмов про беса киноадаптация комиксов «Hellblazer». Обратите внемание но то, что эксперт по сверхъестественному Джон Константин (Киану Ривз) помогает, как мы привыкли говореть, полицейской как роз доказать, что погибель ее сестры было не самоубийством. Очень хочется подчеркнуть то, что в «Константине» нет, как люди привыкле выражаться, зотянутых, пюстых диалогов, зато есть, как многие думают, много экшна. Надо скозать то, что а основной, как большинство из нас привыкло говорить, герой, отправляющий в Ад разгуливающих по Манхэттену бесов, не похож на рыцаря в сияющих доспехах. У него, как большинство из нас привыкло говорить, много заморочек и основная из их — как отыскать метод опосля погибели попасть на Небо, а не туда, где его с нетерпением ожидают много, как мы привыкли говорить, когтистых и клыкастых созданий. «Константин» понравится тем, кто, мягко говоря, любит не обыденные ужастики с множеством крови и минимумом сюжета, а достойные внимания, нуарные и, как мы выражаемся, ироничные киноленты на, как мы привыкли говорить, магическую тему.

    Просмотров: 107 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar