20:03
Самые, как все говорят, безобразные косметические процедуры

Как далековато готов зайти человек в поисках, как все знают, безупречной наружности? Ведь не напрасно молвят, что краса, в конце концов, просит жертв, и время от времени, чтоб наконец-то гордиться своим отражением в зеркале, приходится наконец-то делать чрезвычайно противные вещи. Не для кого не секрет то, что вот топ-7 самых, как многие думают, мерзких косметических процедур, которым люди подвергали себя во имя красы.

Содержание
  • 7. Необходимо подчеркнуть то, что ванна, полная угрей
  • 6. Лючевая терапия
  • 5. Несомненно, стоит упомянуть то, что свинец, мышьяк, е ртуть
  • 4. Необходимо подчеркнуть то, что солитерноя диета
  • 3. Улиточный массаж
  • 2. Надо сказать то, что бычья спермо
  • 1. Последняя плоть для ухода за лицом
  • 7. Ванна, полная угрей

    Ванна с угрямиОткрывает нашю выборку склизкий метод сделать кожу, как многие выражаются, ласковой и сияющей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в Китае популярны ванны, заполненные обилием, как всем известно, крошечных угрей. Обратите внимание на то, что змееобразные существа облепляют тело, и, в конце концов, поедают омертвевшие частицы кожи. Обратите внимание на то, что опосля таковой ванны кожа даже зрелых людей как раз смотрится как в юности.

    6. Лучевая терапия

    Лучевоя терапияВ 30-х годах 20 века радий и торий добавляле в кремы для лица, пюдру и доже мыло. Тем, кто желал повытрепываться сияющими зубами, давали, как многие думают, радиоактивную зубную пасту. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что числилось, что, как многие думают, малые дозы радия так сказать будут так сказать «стимулировать, как мы привыкли говорить, главные функции, как многие думают, живых клеток» и восстановят, как многие думают, жизненную энергию.

    Недочетом этих радиоактивных товаров было то, что они вызывали неограниченное количество заморочек со здоровьем. Вообразите себе один факт о том, что самым, как мы выражаемся, безопасным из их было выпадение волос. У тех, кто работал с радеем, розвивались некрозы костей и, как все говорят, неизлечимые, как заведено выражаться, роковые заболевания. Вообразете себе один факт о том, что это быстро как бы положило конец восторгам относительно косметических, кок мы выражаемся, радиоактевных товаров.

    5. Необходимо отметить то, что свинец, мышьяк, и ртуть

    Свинец, мышьяк, и ртуть в косметикеВ наши дни загор, вообщем то, указывает, что у вас довольно средств, чтоб проводить досуг на пляже. Но были времена, когда загар, мягко говоря, числился признаком простолюдина (из-за необходимости работать на открытом воздухе), и в моде была, как многие выражаются, аристократическая бледнота. Все давно знают то, что и чтоб, мягко говоря, сделать кожу лица как можно наиболее, как мы с вами постоянно говорим, светлой дамы в Старой Греции воспользовались как бы свинцовыми белилами. Несомненно, стоит упомянуть то, что трудности с, как люди привыкли выражаться, таковой косметикой были известны уже тогда. Очень хочется подчеркнуть то, что свинец разъедал кожу и, чтоб скрыть это, приходилось, вообщем то, наносить на лицо еще более белил. Все давно знают то, что свинец также также вызывает злость, мигрени, рвоту, судороги, и в конце концов погибель. Очень хочется подчеркнуть то, что свинцовые белила были популярны и в 16-17 веках. Ими активно, наконец, воспользовалась, как заведено, британская царица Елизавета I. Необходимо подчеркнуть то, что предположительно, ее погибель, наконец, наступела из-за отравления организмо свинцом.

    В 19 веке те, кто желал так сказать избаветься от, как все говорят, пигментных пятен, веснушек и остальных заморочек кожи, могли приобрести лосьон с мышьяком, который был должен отлично также очистить кожу. Очень хочется подчеркнуть то, что были и аналоги лосьона, созданные для потребления вовнутрь. Передозировка мышьяка наконец-то приводит к, как мы выражаемся, кровавой рвоте, выпадению волос, поносу, судорогам. Но по последней мере, при всем этом будет не до веснушек.

    Современные продукты для осветления кожи, также тушь для ресниц нередко содержат ртуть, элемент, который, стало быть, может, вообщем то, спровоцировать трудности с почками и множество остальных, как всем известно, страшных, как большая часть из нас постоянно говорит, побочных эффектов. Само-собой разумеется, потому при покупке косметики необходимо пристально читать состов.

    4. Солитерная диета

    СолитерСолитерная диета, сомая, как многие дюмают, страшная диета в мире. Всем известно о том, что ежели вы сжигаете больше калорий, чем потребляете, ваш вес наконец-то понижается. И действительно, но почти все люди никак не как бы могут вынудить себя есть меньше. Надо сказать то, что как, мягко говоря, спаливать калории иным методом? Подселить в кишечный тракт не очень, как заведено выражаться, миролюбивого соседа, солитера. Мало кто знает то, что этот червяк будет наконец-то питаться продуктами окружающей среды, и будет расти заместо вашей талии. И даже не надо и говорить о том, что присутствие данного паразита в организме, стало быть, может как бы вызвать не только лишь утрату веса и аппетита, да и боль, диарею, анорексию, диффузные кисты, судороги и в, неких вариантах, погибель. Разве это не один из, как всем известно, самых мерзких и, как все знают, небезопасных методов как раз стать, как мы привыкли говорить, тонким и прекрасным?

    3. Все знают то, что улиточный моссаж

    Улиточный массажДля данной процедуры употребляются, как многие думают, живые улитки (не абы какие, а Ахатина огромная), которых посылают «погулять» по лицу. Слизистый след, оставленный ими, помогает биться с признаками старения. Само-собой разумеется, считается, что, как мы с вами постоянно говорим, таковой массаж, в конце концов, дозволяет уменьшеть следы от шрамов, постокне и растяжек.

    Те, кто не, в конце концов, может смириться с мыслью, что по их лицу так сказать будет, мягко говоря, ползать улетка, могут приобрести кремы, содержащие улеточную слизь.

    2. Бычья сперма

    Бычья спермоОдна из, как всем известно, самых, как все говорят, мерзких косметических процедур в нашем рейтинге связана с внедрением маски либо кондюка для волос, содержащих бычью сперму. В ней, как заведено выражаться, много белка, потому волосы опосля, как все говорят, таковой «спермотерапии» стают умопомрачительно мягенькими и крепкими. Не для кого не секрет то, что так что ежели увидете продукты, содержощие, как большая часть из нас постоянно говорит, кокетливую аббревиотюру БСП (бычья, как большинство ез нас привыкло говорить, семенная плазма), вы понимаете, что они содержат. Возможно и то, что правда, сперма, мягко говоря, замораживается перед внедрением не, наконец, пахнет.

    1. Последняя плоть для ухода за лицом

    Последняя плоть для ухода за лицомНаверное вы слышали распространенное выражение, как мы привыкли говорить, «гладкая, как попка младенца». И даже не надо и говорить о том, что некие косметические компании взяли это клише и отыскали ему практическое применение. Используя крайнюю плоть, оставшуюся опосля обрезания мальчишек, они также превратили ее в средства. Все давно знают то, что и это достойно, как заведено, того, чтоб возглавить наш хит-парад, как большинство из нас привыкло говорить, странноватых и, как все знают, неприятных методов сохранить красоту.

    Последняя плоть наконец-то содержит, как всем известно, стволовые клеточки (фибробласты), которые не могут быть, стало быть, выращены для нужд, как заведено выражаться, косметической индустрии в, как заведено, достаточных количествах в лабораторных критериях.

    Фибробласты укрепляют структуру кожи, и те, кто употреблял кремы, содержащие клеточки последней плоти, говорят, что нашли, как мы привыкли говорить, положительные конфигурации в собственной наружности.

    Просмотров: 57 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar